Ananastörtchen und mehr
Von den berühmten Ananastörtchen bis zu traditionellen Weihnachtsstollen nach Familienrezept bietet Kunder eine große Vielfalt an köstlichen Dessertspezialitäten. Die kreativen Köpfe in der Kunder-Backstube sind immer auf der Suche nach neuen Ideen für süße Kunstwerke. Hochwertige Zutaten und handwerkliche Verfahren garantieren Frische und höchsten Genuss.
-
Ananastörtchen
So exklusiv, das Fritz Kunder sich seine Erfindung patentieren ließ: Das Original Wiesbadener Ananastörtchen von Kunder ist ein köstliches Dessert aus Marzipan und Ananas auf einem nougatgefüllten, in Zartbitter-Schokolade getauchten Waffelboden.
-
Stollen
In der Kunder Weihnachtsbäckerei werden die leckeren Stollen nach Original-Familienrezept gefertigt. Neben den klassischen Varianten Christstollen, Mandelstollen und Marzipanstollen überrascht unsere Backstube mit innovativen Kreationen wie Schwarzwälder Kirsch-, Gewürz- und Bratapfelstollen.
-
Baumkuchen und Baumkuchenspitzen
Aufwendig in der Herstellung und unwiderstehlich im Geschmack: Wertvollste Zutaten machen den Baumkuchen und die Baumkuchenspitzen zu einen Hochgenuss.
-
Macaron und Gebäck
In der Kunder Backstube wird eine große Vielfalt an Gebäck hergestellt. Die Kür: hochfeine Macarons mit einer frischen Pralinenfüllung in verschiedenen Geschmacksrichtungen.